NEWS

2025.08.22

【秋季限定】秋の恵みを贅沢に味わう秋季限定コースが、39階「中国料理 燦宮」に登場 !鮑や黒豚に、ポルチーニ茸や秋野菜など旬の食材を匠の技で仕立てた珠玉の7品

 

 

 

「中国料理 燦宮」が贈る秋限定の美食コース<椿花>。

鮑と秋野菜のXO醤炒め、鹿児島県産黒豚の芳醇角煮、ポルチーニ茸香る炒飯など、

旬の食材を惜しみなく使用した珠玉の七皿。

 

ふかひれと蟹肉の金香ポタージュや、栗と鉄観音のブリュレなど、

前菜からデザートまで、季節の恵みと匠の技が織りなす至福のひとときを。

 

 

 

前菜の三種盛り合わせ

 

 

 

ふかひれと蟹肉入りの金瓜ポタージュ

 

 

 

鴨のクレープ包み

~燦宮秘伝の黒酢とプラムのソース~

 

 

 

鮑と秋の味覚のXO醤炒め

 

 

 

鹿児島県産 黒豚の芳醇角煮

~深煎り醤油の香りとともに~

 

 

 

森の香りの炒飯

~ポルチーニ茸の余韻~

 

 

 

栗と鉄観音のブリュレ

杏仁アイスと酸梅湯ジュレの最中

珈琲紹興酒のパウンドケーキ

 

 

 

< 椿 花 ~CHINFA ~>

( お1人様 ) 7,000円

 

< ご利用期間 >

2025年9月1日(月) ~ 11月30日(日)

 

< ご利用時間 >

月 ~ 金 11:30 ~ 15:00(L.O.14:00)

土日祝 11:00 ~ 15:00(L.O.14:30)

 

※2名様より承ります。

※写真はイメージです。仕入れ状況などにより、メニューの一部を変更させていただく場合がございます。

※2025年12月~はメニューの内容が替わります。

※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、事前にスタッフまでお申し付けください。

 

 

 

 

■ ■ ■ ■ ■ 中国料理 燦宮 ■ ■ ■ ■ ■

 

 

 

 

NEOCLASSICな広東料理を。

 

中国料理の伝統技法を受け継ぎ守りつつも

そこに独自の解釈を加えた伝統と革新が

織りなすオリジナルな広東料理が自慢のレストラン。

 

 

 

窓側席イメージ

 

 

 

個室イメージ

(最大ご利用人数60名様)

 

 

 

特別室イメージ

(最大ご利用人数8名様)

 

 

 

PAGE TOP