NEWS
2024.11.29
【お知らせ】オマール海老のチリソースや、沖縄県のブランド豚「金アグー」の角煮など、こだわり食材のランチコースがリニューアル!

ぷりぷり食感のオマール海老を王道のチリソースでご用意する一皿や
沖縄県のブランド豚「金アグー」のとろけるようになめらかな口当たりと
深い味わいをお楽しみいただける角煮など、随所にこだわりの食材を取り入れた季節替りの
ランチコース < 蘭 > が2024年12月よりリニューアルいたします。

オマール海老のチリソース

沖縄県ブランド豚「金アグー」の角煮

鱈と大根餅のXOソース蒸し

日替わりの内容でご用意する「前菜三種盛り合わせ」

杏仁ティラミス・マンゴーアイス大福・いちごのタルト
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
◇ ◇ ◇ MENU ◇ ◇ ◇
前菜3種盛り合わせ
鱈と大根餅のXOソース蒸し
オマール海老のチリソース
沖縄県ブランド豚「金アグー」の角煮
蟹肉入りレタスチャーハン
杏仁ティラミス・マンゴーアイス大福・いちごのタルト
◇ ◇ ◇ 期 間 ◇ ◇ ◇
2024年12月1日(日) ~ 2025年2月28日(金)
(※2025年1月1日(水)~1月10日(金)はご利用いただけません。)
◇ ◇ ◇ 価 格 ◇ ◇ ◇
6,000円(お1人様/税金・サービス料込み)
◇ ◇ ◇ 時 間 ◇ ◇ ◇
[ 月~金 ]11:30~15:00(Ⅼ.O.14:00)
[ 土日祝 ]11:00~15:30(Ⅼ.O.14:30)
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより、メニューの一部を変更させていただく場合がございます。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
■ ■ ■ ■ ■ 中国料理 燦宮 ■ ■ ■ ■ ■

中国料理 燦宮窓側席(イメージ)
NEOCLASSICな広東料理を。
中国料理の伝統技法を受け継ぎ、守りつつも真空調理法など現代の
調理技術を取り入れた、伝統と革新が織りなすオリジナルな広東料理と
特徴的な大きな丸窓の奥に広がる景色が自慢のお店。



時間の移ろいと共に、様々な表情を魅せる景色。
大阪を代表する河川の淀川や
万博公園の観覧車、大阪国際空港を離発着する飛行機などを
眺められる大阪北摂~阪神エリアの
ワイドな景色が、窓の奥に広がります。
太陽が西に傾くにつれ、コントラストを増していく街並みは
心の疲れを洗い流してくれるかのよう。



接待向けの< 特別室 >や、ご宴会におすすめの< 個室 >など
ご利用シーンの合わせて様々なタイプのお席をご用意してお待ちしております。